Breaking News
Home / CONTACT

CONTACT

Pertanyaan seputar PETATOTO

Untuk member PETATOTO jika ada kendala atau pertanyaan bisa hubungi kontak dibawah ini atau tinggalkan pesan untuk editor web.

: PETATOTO
: PETATOTO
: DD792DD7
: +855 967463891

Click to Chat



29 comments


  1. Untuk mempermudah para sobat LXGROUP mania
    kami sediakan webpage khusus untuk info kontak,
    Proses registrasi, Akses login, Informasi diskon, hadiah,
    Informasi result terbaru dll..

    sobat bisa buka website ini :
    http://www.lxteam.top = KLIK DISINI
    http://www.premiumtoto.com = KLIK DISINI

    • saya juga lupa username nya

      • agar langsung dilakukan pengecekan database sobat terhubung dengan admin web utama yang sedang bertugas bisa menggunakan LIVE CHAT sobat..

    • didik purwanto

      mlam saya mau ikut daftar petatoto lg tp user sama pasword lupa caranya gimana ?

      • jika sudah daftar tidah usah daftar lagi sobat.. jika ternyata pasword / user lupa maka harus langsung kontak admin yang sedang bertugas, sebutkan nama rekening, no rekening untuk dilakukan pengecekan di database. kontak admin web / CS petatoto : BBM: DD792DD7 WA:+855967463891 / LIVE chat
        atau sobat bisa kontak editor kami memalui sms : 08956-3306-4556

  2. mau login boss

  3. Lupa id n pas bos cuma
    Reg nya sudah terdaftar
    Rekening atas nama Galang Adi Rendra permana

    • Untuk lupa ID / Password bisa langsung kontak admin yang sedang bertugas agar lebih cepat pengecekannya sobat.. untuk segera dilakukan pengecekan di database. Kontak tertera diatas sobat Galang

    • Gan saya lupa paswot tlong d bantu gan

      • Untuk lupa ID atau Password sobat bisa langsung melakukan kontak ke admin yang sedang bertugas, untuk melakukan pengecekan didatabase. Kontak langsung bisa melaui LIVE CHAT atau kontak lainnya yang kami tulis diatas

  4. saya udah deposit bos, tapi belum diacc, gimana solusinya

  5. Bosssss….

  6. Gak asik nih bos gak dijawab..

  7. Mlm bos. 7940181041. IDFI TRIANA Itu bang apa bos?

  8. Daniel kustiawan

    No 0252914416 an. Daniel kustiawan

  9. Mohon dibantu bos…depo tgl 16/1/2019 jam 19.38 ke mandiri rek luthfi iqram sampe sekarang kok direject terus….ada apa….semua data rek tujuan sdh benar….bisa dibantu….thx

    • Transfernya pakai ATM LINK ya sobat? kirim slip atm / bujti tranbsfernya ke WA admin weblog ini sobat =>: 08956-3306-4556 nanti jika ada pertanyaan akan secepatnya kita bantu

  10. Sudah saya wa ke nomer diatas 0895633064556 beserta buktinya tapi masih tetep direject bos…bisa bantu..thx

  11. Tolong dibantu ya….kalo salah ke nomer tujuan its oke gpp direject….ini sudah benar loh bos….thx

  12. bos name bass123 mohon di bntu deposit dari tadi gk masuk2

Leave a Reply to bayur71 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *